Логотип института удмуртской филологии, финно-угроведения и журналистикиИнститут удмуртской филологии,
финно-угроведения и журналистики

Слабовидящим

О проблемах лингвистики и лингводидактики говорили в Глазове

22-го ноября в Глазовском государственном педагогическом институте состоялся III всероссийский студенческий семинар, посвященным проблемам лингвистики и лингводидактики. Семинар состоял из шести разных секций. Участие в нем приняли и студенты Удмуртского государственного университета, Института удмуртской филологии, финно-угроведения и журналистики.

Для кого-то выступление на конференциях и семинарах было уже не первым, а кто-то участвовал в первый раз, и потому очень волновался. Нас приняли очень радушно. Все представленные доклады были разнообразны и интересны. После каждого доклада участники вносили предложения, рекомендациир, делились мнением, задавали вопросы. Была очень уютная и спокойная атмосфера, благодаря этому участники могли раскрыться и достойно преподнести свою работу. Стоит отметить, что число желающих поучаствовать в семинарах и конференциях увеличивается с каждым годом.

Семинар прошел успешно. Всем участникам выдали сертификаты. Остались лишь тёплые воспоминание и желание вернуться вновь!

глазов